Tak setampan Nabi Yusuf, tak seromantis Nabi Adam, dan tak sebaik Rasulullah.

Ichsan Afriadi

Desktop Screenshot

Assalamu'alaikum.

Screenshots

Desktop dan software yang sederhana dengan background dari sekumpulan huruf-huruf Arabic yang terukir menjadi satu kata terindah yang pernah ada, kata yang jika apabila Ia terdengar mampu menenangkan jiwa, kata yang sanggup menundukkan para malaikat dan bidadari di atas sana, kata yang menjadikannya cahaya di atas cahaya. Kata yang kusebut اللّهُ Azza Wa Jalla.

Dia juga yang menata blog ini bertahta di mesin pencari Google.co.id dengan kata kunci "Ichsan" atau "Ichsan Afriadi".

Screenshots
Screenshots

Alhamdulillah, tepat hari ini www.ichsanafriadi.com menjadi juara 1 dalam lomba yang diselenggarakan oleh Departemen Media Informasi dan Komunikasi HMGP (INFOCUS2012) dengan tulisan Impian.

Screenshots

Terimakasih terucap dari diri, untukmu yang menemani langkahku menuntut ilmu dan mengukir mimpi.
Teruntuk desktop dan seisinya :)

6 comments:

Mayya

Alhamdulillah...Congratulations ya Ichsan!
Mdh2an makin memantapkan posting-postingnya yang udah keren!

Ajarin aku loh gimana caranya di google bisa terindeks gitu,klo aku udah custom domain ya...ya?ya?ya? *iba banget*

Sekali lagi selamat!!!

Ichsan Afriadi

Shukran yah mba, Alhamdulillah. Google? InsyaAllah :)

dewasastra

mantap gan... sukses selalu... :-)

O CIKTEDDY

tahniah (♥♥,)

Annisa Pratiwi

Selamat! Barakallah..
Ikutan juga sama tulisan Impian nomor 1 nya.. haha..
Mudah-mudahan terwujud.. Amiin.. :)

peluang bisnis

mantap bro.... lanjutkan karyanya yach....