Tak setampan Nabi Yusuf, tak seromantis Nabi Adam, dan tak sebaik Rasulullah.

Ichsan Afriadi

Award Sahabat

Assalamu'alaikum wa rahmatullah wa barakatuh.

Kali ini dapat award dari seorang Blogger ternama, blogger yang menduduki peringkat 4 Top 100 Indonesian Blogger di Indonesia. Beliau juga seorang ibu yang berhati jernih dan shabat yang apa adanya.

Alhamdulillah, aku masuk dalam 5 daftar nama dan berikut artikelnya yang tertera.

All praises to Allah!

23 comments:

fatkhul amin

wah...
kapan aku bisa dapet award yo...
:D

mabrurisirampog

Selamat atas awardnya..
smoga makin semangat ngeblognya dan makin erat silaturahminya.. :)

salaam

Risnaldi Sikumbang

Good Luck !

Muhammad Baiquni

wah, terimakasih sudah diberikan award :D, padahal baru kenal kita kan mas :D

MaMa AiNi

wah bagus dapat awards lagi ya..tahniah ichsan..

MaMa AiNi

thanks a lot ichsan...he 2x..

maskolis

Maaf telat baru bisa OL... hehehehe
Makasih banyak mas Ichsan yang telah memberikan award untuk blog saya. Harapan saya, semoga dengan award ini kita bisa menjalin silaturahmi dan mempererat pertemanan melalui aktivitas blogging di dunia maya.

Corat - Coret [Ria Nugroho]

selamat ya udah dapet award, dengan award bs nambah silahturahmi :D

Asop

Ehem... *batuk*
Ranking di indonesiamatters itu udah lama gak berubah lho. Gak di-update lagi kayaknya. Coba aja cek beberapa, ada blog yang udah gak update lagi, dan coba bandingkan satu blog saja, periksa alexa rank-nya di alexa.com. Pasti berbeda jauh. :)

sangterasing

Terimakasih mas ichsan, makin semangat menulis.

Best regards,
sangterasing

bundadontworry

Alhamdulillah, cepet banget Ichsan bikin postingannya :)
semoga dengan award ini,bisa kian mempererat silaturahim kita juga lebih rajin posting utk berbagi ya Ichsan .
Selamat utk awardnya :)
salam

Doraemon

Wah selamat ya sob,,btw link ichsan udah dipasang di menu link exchange nya doraemon sob.

Pemberitahuan selesai
Terima kasih.
Wkwkwk....

Batavusqu

Salam Takzim bang

Adi

selamat ya ichsan
:))

Syuaiban Zuhri

essseh...mana award aku san?
:D

Sukadi

Selamat mas buat awardnya, semoga tambah semangat dan makin erat jalinan silaturhminya :)

*nama saya tercantum, terimakasih mas :)

I-one

Wah,selamat ya..moga tambah semagat ngeblognya...

MENONE

selamat sobat buat award-nya....... succes sll ya ..... semangat cayooooo




salam persahabatan selalu dr MENONE

choirul

wah selamat ya, aku kebagian g ya?

ucu keyna

adekkkkkkkkkkkk..
lame x singgah cni..
adek ape kabar?

Karyaku UMY

semoga silaturahmi dngn ssma blogger smkin erat ya sob

dmilano

Saleum
selamat ya... Awardnya kuereen :)
saleum dmilano

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

keren awardnya sob...Ban Terbaik di Indonesia GT Radial
Belajar gitar
Cari Uangane kog gak dpt sob hehe??