Tak setampan Nabi Yusuf, tak seromantis Nabi Adam, dan tak sebaik Rasulullah.

Ichsan Afriadi

15 Sifat Manusia Komputer

Assalamu'alaikum.

Berikut 15 ciri-ciri sifat manusia komputer,

manusia komputer

1. Mas nikah diganti dengan seperangkat komputer dan modem, yang bener aja? Mungkin gini kali yah "saya terima nikahnya Google binti Yahoo dengan seperangkat alat komputer dan modem di bayar per bulan"

2. Ditanya alamat rumah yang dikasih alamat email, "eh alamat rumah lu dimana?" di jawab deh "kalau alamat rumahku di "ichsanafriadi@gmail.com" tapi kalau alamat apartemenku "contact@ichsanafriadi.com" bisa kejang-kejang kali tuh yang nanya, hahah.

3. Ketika salah kirim sms pada kekasih, yang pertama diketik adalah tombol Undo. Asik juga nih!

4. Disuruh beli sayur ke pasar malah beli di e-Bay dan Amazon, nih orang idiot atau super canggih yah?

5. Ketika kehilangan anak malah nyari di google, bayangin tuh anaknya udah nangis nangis ketakutan, malah orang tuanya mejeng di depan komputer sambil buka situs Google dengan kata kunci "anakku hilang dimana ?" Gile nih orang, mungkin bakal di jawab google, "emangnya ini panti asuhan?" Makin modern zaman makin banyak yang gila, hehe.

6. Pintu kamar bertuliskan "Sory Maintaince"

7. Tubuh bertato "Follow me" fanatik banget nih orang, sekalian aja ada tulisan "Follow back".

8. Diajak jalan-jalan malah blogwalking!

9. Mimpi berawal dari http://www

10. Kalau tidur suaranya bukan zZZ tapi www, haha bayangin tuh bibir lagi tudur sambil ngomong weweweweweeeeee.

11. Dulu penulis sekarang Blogger, pasti banyak yang ini.

12. Tukang sampah mereka sebut spammer, keren banget yah sebutannya?

13. Gak jaman lagi mbah dukun bagi mereka, tapi sekarang namanya mbah gugel. Waduh mbaaah mbah!

14. Kalau ngelihat orang idiot pasti mikir, ini orang pentium 2.

15. Anak mereka yang pertama diberi nama dadang.com, anak yang ke dua adi.org, anak yang ke 3 april.info dan anak yang paling tampan di beri nama ichsan.me :)

36 comments:

ain frenky n BLog

hahaahahha mmg laa senget hahakss,,,,,,,,

♣dya aien♣

hahahahahahahahahha..hebat betul entry ini.. ;p

assyafieq

sebuah kreatifitas yang menarik

Noell_vb

nice posting..salam damai dari ambon...follow me back ya gan..jo lali

cik riffa :)

LOL :D

cukup ikha aja

huahahahahha,ichsan.me:P

Ola

hik3xD

myheart_sick

wkwkwk :D

Dewa Sastra

NIce...
met berkarya... :D

Software Bee

Stuju ama aknag

Pulau Tidung

Wah inspiratif juga nich artikelnya buat yang suka humor

pulau tidung

wkwkwkw....wah mantap bener

paket liburan pulau tidung

setuju

pulau tidung

wkwkwk....salam kenal
www.pulautidungopiek.com

Pulau Tidung

Lucu dan kreatif.
Salam

Wisata Pulau Seribu

Bisa saja..

Pulau Tidung

sungguh terlaluh, pada disini semua ngumpulnya rupanya,

Paket Pulau Tidung

thaks yah gan atas informasinya, semoga bermanfaat bagi para pembaca, jangan lupa kunjungi web ane yah mengenai pulau tidung, makasih

Baju Muslim

wahh keren banget gann.. sumpah lucu.. saya ketawa ngakak ini :D

Obat Bius

yang lucunya ada tulisan maintenen dikamar,, wkwkwk..

Obat Perangsang

tulisan yang menarik....

Pulau Tidung

lucu + kocak + keren izin bookmark....................................

Wisata Pulau Tidung

thaks gan atas informasinya gan. semoga bermanfaat bagi para pembaca. nice post.
salam putra pulau tidung

pulau tidung

thanks min atas informasinya jadi pangen jd manusia komputer
hehehe

paket pulau tidung

ini keren banget artikelnya min
ixin menyimak lagi
hehehe

OBAT BIUS

Lucu banget ya
ikut tawa boss

Raditya Design

Kreatif ! :D

Master Website

Bikin ngakak aja nih si agan yang satu ini ;D

Pulau Tidung

ini keren banget artikelnya min
ixin menyimak lagi
hehehe

pusat jam tangan online

Keren bos... wkwkwk....

Obat Perangsang Wanita

keren dan kocak gan..
ijin ngakak ya gan =d

Mebel Jepara

marai guyu gan, kocak abiz

Kamar Set Mewah

lucu gan, bisa aja idenya

Kursi Tamu Mewah

kutunggu cerita kocak berikutnya gan ... wakakak

Obat Bius Chloroform

lucu banget gan, kocak abis top dech....

Tempat Tidur Kanopi

hahaa kocak gan